您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 全新一代宝马5系、全新普拉多……重磅新车汇总

2023-11-17 22:03:08中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)2023广州车展作为今年最后一个国际级大型车展,各企业带来家门下重磅热门车型,全新一代宝马5系、全新一代普拉多以及极氪007等都完成首发或上市……

全新一代雷克萨斯LM:售价125万元起

雷克萨斯全新一代LM推出的两款车型为四座御世版和六座尊崇版,售价分别为125万元起和155万元起。长宽高分别为5125mm×1890mm×1940mm,轴距3000mm。动力系统采用混动动力总成,配有四驱系统。

广汽传祺E8:售价20.98万元-22.98万元

MPV产品方面,广汽传祺还带来全新E8车型,售价20.98万元-22.98万元。作为全新车型,该车定位低于E9,主打家用。长宽高分别为4920×1900×1760mm,轴距2930mm。动力系统方面,搭配2.0L自然吸气发动机+电动机组成的混动系统。

极氪007:预售22.99万元起

极氪带来全新产品007,公布22.99万元的预售价。新车由Stefan Sielaff团队亲自操刀,采用Hidden Energy极简主义豪华外形设计。动力系统方面,基于800V架构打造,并采用纯电驱动电机,最大续航里程688km和870km。

坦克700 Hi4-T:预售70万元


图片来源:坦克SUV汽车

坦克品牌公布全新700 Hi4-T的预售价格,预售70万元。外观部分,采用硬朗设计风格,车身极为饱满。动力系统部分,采用3.0T发动机+9HAT动力总成,综合功率为385kW,扭矩为850Nm。

全新一代宝马5系:发布

宝马品牌展示了全新一代5系车型。据悉,新车将在2024年1月开始投产。作为全新换代产品,新车针对造型设计、配置搭配等进行升级。采用iDrive 8.5系统操作系统,使用起来更便捷。动力系统部分,依旧搭载2.0T发动机,匹配48V轻混技术。

全新奔驰CLE轿跑:发布


图片来源:梅赛德斯-奔驰

全新奔驰CLE也在广州车展完成首发,定位为双门轿跑车型,提供硬顶以及敞篷两个版本。长宽高分别为4850mm×1860mm×1428mm(轿跑车)/1430mm(敞篷轿跑车)mm,轴距为2865mm。动力系统部分,搭载3.0T双涡轮增压发动机、2.0T涡轮增压发动机,还有48V轻混系统加持。

全新一代国产普拉多:发布


图片来源:一汽丰田

全新一代国产普拉多也完成首发。作为全新换代产品,外观、内饰均大幅升级,也对动力性能和越野性能进行提升。动力系统部分,搭载2.4T混动系统,传动系统匹配8速自动变速箱。

别克世纪云水吟:发布

别克带来旗下百万级豪华MPV——世纪云水吟,售价108.99万元,采用4座的座椅布局,并有云水吟、梅花引、兰亭梦、竹枝曲、菊满秋五种主题风格,全球限量5台。动力部分,采用2.0T发动机+48V轻混系统,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

沃尔沃EM90:公开亮相


图片来源:沃尔沃汽车集团

在沃尔沃展台,全新EM90首次公开亮相。结合此前消息,售价为81.8万元。新车基于SEA浩瀚平台打造,定位纯电动中大型MPV车型,车身尺寸分别为5206/2024/1859mm,轴距为3205mm。动力系统部分,新车采用纯电驱动电机,最大续航738km。(本文图片除署名外均为 马云龙/

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。