您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 雷克萨斯全新一代GX亮相

2023-11-17 21:41:51中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)11月17日,LEXUS雷克萨斯多款重磅车型亮相广州车展。其中豪华硬派越野SUV——全新一代GX是首次在中国市场露面;旗舰级豪华MPV全新一代LM 500h四座御世版、六座尊崇版正式上市。丰田世极也在雷克萨斯展台首秀,未来将在雷克萨斯渠道销售。

全新一代LEXUS雷克萨斯GX被定位为“豪华硬派越野SUV”,外观设计突显强悍越野性能,车身比例全面优化,在展现十足越野风格的同时兼具功能性。内饰的设计兼具现代感与舒适感,其设计灵感源自林间木屋,同时融入数字化技术,为用户身心自在的舒享体验。

在全新升级的GA-F平台加持下,全新一代GX的性能表现大幅提升,进一步平衡了静谧性、澎湃动力与燃油经济性。新车通过引入专属越野性能套件与电子动态悬架系统E-KDSS,提高在不同路面上的性能表现。此外,具备超强刚性的车型部件,搭配电动助力转向系统EPS,确保精准的线性操控响应,带来LEXUS雷克萨斯标志性的驾乘质感,并且延续GX车型出类拔萃的硬派越野能力。

值得一提的是,全新一代GX还将推出全新“Overtrail”版本,将拥有一系列专属的设计元素和功能配置,以应对更为极端的驾驶环境。

全新一代LM 500h共推出两个版本,售价分别为125万元和155万元。作为品牌豪华旗舰MPV,新车搭配2.4L直列4缸涡轮增压混合动力系统,匹配DIRECT4电子动态四驱系统。

在发布会现场,丰田世极也同步首发。该车定位豪华中大型SUV,拥有5205×1990×1805mm的车身尺寸和2950mm的轴距。配备插电式混合动力系统,采用3.5L V6发动机,纯电续航为69km。(本文图片 温禾/

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。