您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

魏牌兼坦克CEO陈思英离职

2023-10-16 12:51:11中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)10月13日,长城汽车旗下魏牌兼坦克CEO陈思英宣布因家庭原因离职。


图片来源:陈思英微博

今年初,陈思英正式加盟长城汽车,担任魏牌CEO兼坦克品牌营销总经理。在8个月的期间,他参与蓝山、新摩卡和高山三款车的上市工作。

魏牌自2016年诞生以来,发展道路并不平坦,7年间换了7任CEO。该品牌成立之初发展非常迅速,但随着外部环境变化与自身战略失误,年销量迅速下滑。陈思英上任后,魏牌销量出现小幅增长。数据显示,今年1-9月,魏牌累计销量为3.30万辆,同比增长8.22%。

陈思英离职,魏牌领头人再次出现空缺,给魏牌发展带来更多不确定性。目前,长城汽车尚未确定魏牌下一任CEO,相关工作暂由李瑞峰亲自负责。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。