您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

长城汽车捐款2000万元驰援受灾地区

2023-08-04 15:20:10中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)受极端强降雨天气影响,京冀地区近期遭受洪涝和地质灾害。8月3日,长城汽车向红十字会捐款人民币2000万元,用于救援和灾后重建等工作。

面对灾害突袭,城汽车旗下哈弗、魏牌、欧拉、坦克、长城炮联合推出“六大爱心关怀服务”,即24小时救援、免费检测、维保优惠、延时维保、高效理赔、全车消毒。

灾情发生后,长城汽车“炮火联盟”“坦客联盟”等多个车友会协调组织坦克、长城炮车辆参与救援。其中,炮火联盟福建、北京、河北、河南等省队,保定、唐山、廊坊等支队,积极出动超60支救援车队、多艘救援艇,参与救援工作。

其中,北京坦克官方俱乐部、天津坦克官方俱乐部、河南坦克官方俱乐部、保定坦克官方俱乐部、厦门坦克官方俱乐部等先后组织坦克车辆160余台、车主300余人参与救援,转移受困群众3500余次,并捐赠价值25万余元物资,包含矿泉水、方便面、面包、救生衣、棉被、奶粉、酒精灯等。(本文图片来源:长城汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。