您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

加速新能源布局 长安福特正式接手福特电马在华运营业务

2023-08-02 12:45:57中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘楠)8月1日,长安福特正式官宣:即日起将正式接手福特电马在中国市场的运营业务,并为现有所有福特电马车主全面升级高通第三代骁龙座舱平台(“8155”芯片),以提升整车系统的响应速度和智能化水平。


图片来源:福特电马官方

业务转换后,福特电马车主能享受到长安福特经销商网络和售后服务体系,具体内容如下:

在产品体验上,为现有福特电马车主免费升级高通第三代骁龙座舱平台的承诺。芯片升级后,车机运行速度将实现翻倍。

在网点布局上,长安福特首批授权近300家经销商销售福特电马,将有效覆盖全国70个新能源重点城市的核心市场,服务网点数量比原来扩充了近三倍。

在服务体系上,福特电马车主原有的服务包、道路救援、保修等相关权益将保持不变。同时,还可享受本地车主免费上门取送车等多项服务。

在售后维修上,长安福特也将为福特电马用户提供正品零件和认证技师、24小时热线、365天道路救援等维修保养服务。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。