您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

RCD润诚达完成2.24亿元B2轮融资 加快新能源充电及储能地区覆盖

2023-07-31 11:50:40中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,深圳市润诚达电力科技有限公司(以下简称RCD润诚达)宣布完成2.24亿元B2轮融资,主要用于产品研发、产能提升、新项目建设、海外市场布局以及人才招募。

本轮融资由老股东洪泰基金追加投资,支点投资(国家科技成果转化引导基金子基金)、萍乡国投、苏高新、浩数资本联合投资。据了解,RCD润诚达成立于2010年7月,是一家集研发、生产、销售、运营于一体的新能源充电解决方案和SaaS服务提供商,依托液冷超充、柔性充电、车辆对电网的双向功率传递(V2G)等关键技术,可为建筑、充电站、车厂、市政、电网、家庭等全场景提供“充电+储能+SaaS”解决方案。

该公司已先后与北汽新能源和极氪能源达成合作,可进一步实现充电站信息互联互通、数据共享等,为用户提供更便捷的充电解决方案。

多年来,RCD润诚达扎根于新能源充电及储能领域,致力于全球新能源开放生态构建。目前,该公司已在全国范围内建立超过20个办事处,并已进入北美、澳洲以及中东地区。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。