您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

比亚迪海豹DM-i郑州工厂首款新车型下线

2023-07-20 12:48:49中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)7月19日,比亚迪海洋网新一代中型轿车海豹DM-i在郑州工厂量产下线,这是比亚迪落户郑州后下线的首款新车型。


图片来源:比亚迪

据悉,今年上海车展期间,比亚迪海洋网B+级轿车驱逐舰07首发亮相。7月14日,比亚迪宣布旗下驱逐舰07正式更名为海豹DM-i,将于第三季度上市。该车基于“海洋美学”设计理念打造,整体布局类似海豹EV车型,通过不同内饰颜色、材质搭配,加以区分。

今年4月6日,比亚迪郑州工厂投产仪式在航空港区兴港新能源产业园举行。该工厂2021年9月签约以来,37天内实现项目开工,17个月顺利投产,体现了比亚迪新能源汽车整车制造的速度。今年4月率先投产的是比亚迪郑州一期工程,规划年产能为40万辆。按照规划,后期比亚迪郑州工厂还有二期和三期项目,二期与三期共规划年产能75万辆,这意味着比亚迪郑州工厂的年产能将超过100万辆。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。