您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

粤科、广汽领投 自动驾驶公司禾多科技C3轮融资3亿元

2023-07-19 11:15:55中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,禾多科技完成来自广东粤科金融集团与广汽资本共同领投的C3轮融资,总额为3亿元。根据规划,新一轮融资资金将用于禾多科技自动驾驶技术前瞻研发、推动自动驾驶方案规模化量产落地。

据悉,早在2021年,禾多科技便和广汽集团达成战略合作关系。本次C3轮融资,广汽继续投资。截至目前,广汽累计投资近4亿元。禾多科技则已完成超10亿元C轮融资。


图片来源:禾多科技

作为一家自动驾驶科技公司,禾多科技已具备全栈自动驾驶研发能力,可为汽车厂商提供“域控制器硬件+底层基础软件+上层应用软件”的完整自动驾驶解决方案。

去年开始,禾多科技智驾方案已逐步在埃安LX Plus、传祺影酷、传祺E9等多款广汽新车上搭载。值得一提的是,广汽集团高端纯电轿车昊铂GT今年7月上市,禾多科技行泊一体智驾系统也在这款重点车型上量产落地,其可实现城市+高速NDA智能领航辅助、超视距召唤泊车等智驾功能。

此外,禾多科技自主研发的自动驾驶域控制器HoloArk、智能前视相机HoloLFC已获奇瑞、东风等厂商新车定点,计划今年底量产交付。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。