您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

全新一代别克君越上市 售价17.99万元-23.99万元

2023-05-16 16:44:10中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)5月15日,全新一代别克君越上市,新车共推出25T越行版、28T越享版、28T越尊版和艾维亚版四款车型,售价17.99万元-23.99万元。据了解,新车以纯粹设计、智能座舱、舒适驾乘、安全保护四大优势,进一步提升其在细分市场的产品竞争力。


温禾/


外观造型上,新车以光绘线,用“大道至简”的线条与型面,尽展恢弘气势与现代美感。全新别克飞檐展翼前脸以焕新“三色盾”徽标为视觉中心,汇集羽翼光迹LED大灯、星芒进气格栅和展露腾跃动势的大面积中网,构建起车头的昂首之姿,令整车气场大开。

艾维亚版车型上,采用专属星耀进气格栅,进一步提升设计细节质感,更显动感。同时,新车配备Matrix自适应矩阵式前大灯,采用222颗LED光源,拥有15个独立照射分区,支持9种智能照明模式,并采用行人友好角灯设计,带来更加安全舒心的驾驶体验。配备带感应迎宾功能的流光礼宾灯光秀、光感门把手及发光迎宾踏板,当用户携带iKey手机钥匙接近车辆时会自动激活。

来到车内,新车以游艇式悬浮中控台为中心,通过环绕座舱的一体化、悬浮感设计,营造出轻盈灵动的通透空间。艾维亚车型搭配晶光律动LED透光饰板,25颗LED矩阵式点状光源丰富了豪华质感。


温禾/摄

配色方面,提供翰林子墨、赤霞映雪双拼色和艾维亚专属蓝田生玉双拼色三种内饰供消费者选择。智能化配置方面,搭载新一代VCS智能座舱,配备EYEMAX 30吋弧面6K屏及高通骁龙8155芯片,连同支持整车FOTA升级的VIP智能电子架构、5G通信技术,科技感进一步升级。

动力系统部分,28T车型和艾维亚版均搭载由第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机、48V轻混动系统及9速HYDRA-MATIC智能变速箱组成的全新一代智能驱动系统,可输出最大功率174kW和350Nm峰值扭矩,WLTC综合工况百公里油耗最低6.59L。25T车型提供的是1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配CVT变速箱。


温禾/摄

驾驶辅助配置方面,搭配eCruise智能辅助驾驶系统,提供14项L2级智能辅助驾驶功能,包含FSR ACC全速域自适应巡航、HOLCA智能车道居中辅助、APA自动泊车辅助系统等,全方位提升消费者用车便捷性。(本文图片除署名外均来自上汽通用别克)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。