您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

北京市燃料电池汽车示范应用项目拟承担“示范应用联合体”牵头企业公示

2023-05-15 15:17:28中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘楠)5月10日,北京市经济和信息化局发布《2022-2023年度北京市燃料电池汽车示范应用项目拟承担“示范应用联合体”牵头企业公示》通知。


图片来源:北京市经济和信息化局

根据《关于开展燃料电池汽车示范应用的通知》(财建〔2020〕394号)《关于启动燃料电池汽车示范应用工作的通知》(财建〔2021〕266号)等文件精神,按照《关于开展2022-2023年度北京市燃料电池汽车示范应用项目申报的通知》(京经信发〔2023〕9号)要求,组织开展2022-2023年度北京市燃料电池汽车示范应用项目评审工作。根据专家评审结果,将拟承担示范应用项目的“示范应用联合体”牵头企业予以公示(排名不分先后)。

1. 北汽福田汽车股份有限公司

2. 佛山市飞驰汽车科技有限公司

3. 三一汽车制造有限公司

4. 金龙联合汽车工业(苏州)有限公司

5. 一汽解放汽车有限公司

6. 厦门金龙联合汽车工业有限公司

7. 厦门金龙旅行车有限公司

8. 东风柳州汽车有限公司

公示期结束后,上述企业需签署考核任务书,不签署考核任务书的,视为“示范应用联合体”放弃承担示范应用项目。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。