您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

上海车展 | 读图:全新一汽奔腾T90

2023-04-19 11:27:14中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)在上海车展,全新一汽奔腾T90正式发布。作为品牌旗下的全新SUV,新车采用了品牌全新的现代化设计语言,给人更年轻的视觉感受。我们一起看看全新T90有哪些亮点。

车身侧面来看,整体造型搭配看起来中规中矩,腰线的设计恰到好处,突显该车的力量感。

动力系统部分,新车配备的1.5T发动机最大输出功率为169马力,2.0T发动机最大输出功率为252马力。传动系统部分,与新车匹配的是爱信8速自动变速箱。(本文图片 马云龙/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。