您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

上海车展丨全面发力智能新能源 长城汽车五大品牌亮出家底

2023-04-19 14:19:24中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)4月18日,长城汽车携哈弗、魏牌、欧拉、坦克、长城炮五大品牌近30款产品,强势亮相2023上海车展。超15款智能新能源产品重磅亮相,多款力作全球首秀,6×6超级越野平台、越野超级混动架构Hi4-T等技术引发关注。

哈弗枭龙MAX正式亮相,实力开启全民电四驱时代

哈弗枭龙MAX、哈弗枭龙、哈弗二代大狗PHEV等盛装亮相。其中,搭载全新智能四驱电混技术Hi4的哈弗枭龙MAX专为新能源全场景高阶驾驶需求设计,为用户带来全新体验。

哈弗枭龙MAX搭载全新一代Coffee OS智能座舱系统、咖啡智能驾驶系统、全新智能四驱电混技术Hi4三大核心技术,融合新能源与智能化新科技,致力于为中国家庭打造一款新能源智能家庭座驾。

魏牌新能源大六/七座双旗舰亮相,“蓝山/高山CP组合”强势破圈

魏牌携高山DHT-PHEV、蓝山DHT-PHEV闪耀全场,在展示高端智能新能源大六/七座双旗舰魅力的同时,诠释魏牌“0焦虑智能电动”的品牌定位。

魏牌首款高端MPV车型高山全球首秀,基于新能源高端MPV车型专属平台打造,构建“万物亲睦美学”设计理念。

魏牌蓝山自4月13日上市以来,凭借大六座空间、舒适座驾、混联DHT技术和主被动安全等优势,市场反馈好评如潮,截至18日已接收5000台订单。作为一款集结长城汽车精尖技术的诚意之作,城市NOH功能将搭载于蓝山,打造未来城市智慧出行全新体验。魏牌城市NOH搭载自动驾驶认知大模型DriveGPT,让智能驾驶具备人类思维,让系统会思考,让智驾更可靠。

在魏牌新能源的战略图谱中,未来将完成“两横三纵”的目标构想,即PHEV+BEV双能源战略和SUV+MPV+轿车的全品类布局,持续为用户打造多元化的出行体验。

车展现场,魏牌还揭秘一款“全尺寸、大六座”旗舰级新能源SUV,未来将与蓝山、高山一起,全面做强大六/七座市场,共同引领魏牌持续向上进阶。

2023款欧拉芭蕾猫上市,新增22项暖科技配置

欧拉深耕女性汽车赛道,带来了1080°女性安全架构——暖科技,以360°基础安全、360°智能安全、360°健康安全,为女性用车安全提供全方位保障。

此外,搭载暖科技的车型2023款欧拉芭蕾猫上市,售价14.98万—17.98万元,新增22项暖科技配置,积极响应用户的需求,强化女性专属配置,升级女性友好体验,将女性用户的期待变成现实。

坦克500 Hi4-T正式预售,坦克400 Hi4-T量产版全球首秀

坦克越野新能源家族联袂亮相,标志坦克越野+新能源技术路线落地,坦克品牌正式迈进新能源时代。同时,全新升级的越野超级混动架构Hi4-T正式发布。

Hi4-T具有可持续强动力输出、精准化智慧能量管理等特征,并可在全工况从容驾驭,营造城市、越野全场景体验。Hi4-T油电并联,以油为主、以电为辅,可以实现两种动力自由匹配。此外,还具备精准化智慧能量管理。

坦克500 Hi4-T开启全球预售,预售价格36万元。坦克500 Hi4-T是以越野为核心,依托越野超级混动架构Hi4-T打造的车型,定位“中大型豪华越野新能源SUV”,集强动力、多样化场景、可靠性能三大核心优势于一体,全面满足日常通勤、近郊出游、长途旅行、穿越露营、拖挂房车多样化用车需求,为用户带来全新用车体验。

坦克400 Hi4-T全球首秀,旨在打造独属于年轻人的第一台机甲科技越野车,将力量机甲与未来科技融入到整车设计之中。以年轻用户的个性诉求为原点,预留多处改装空间,具有较强的可塑性。

长城炮6×6超级越野平台全球首秀,山海炮PHEV/HEV全场来电

长城炮品牌2.0时代技术力作,基于6×6超级越野平台打造的6×6共创车型全球首次亮相。长城炮6×6超级越野平台拥有“全地形、超级动力、无限拓展”三大黑科技;拥有“3轴6驱”布局,标配5把电控差速锁,成就全场景、全地形越野能力;可搭载长城3.0T超级混动、电动、氢能等超级动力,可匹配皮卡、SUV车身,实现全生态拓展。

基于Hi4-T越野超级混动架构,打造的大型高性能混动皮卡——山海炮长续航PHEV以及HEV车型全球首秀,为皮卡新能源化开创新赛道。

未来,长城汽车将继续加快技术创新能力,持续践行“长城智能新能源,更省更远更安全”新能源宣言,加速智能新能源成果落地,通过智能新能源产品矩阵,与用户共创、共享、共生,为用户带来绿色、清洁、智能化的未来出行体验。(本文图片来源:长城汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。