您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

将爱进行到底 欧拉全面落实ALL IN女性赛道

2023-04-16 21:39:31中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)4月15日,以“将爱进行到底”为主题的2023欧拉品牌之夜在北京举行,欧拉全面落实ALL IN女性赛道,“更爱女人的新能源汽车”价值体验升级,全面奔赴品牌2.0时代。

image.png

自2021年官宣“更爱女人”以来,欧拉已经初步建立起了女性友好的品牌体系和车型矩阵。此次发布会,欧拉更加坚定了深耕女性汽车赛道的决心和信心,同时聚焦品牌、技术、服务、用户四大维度,擘画下一阶段战略蓝图,立于新起点,布局新赛道,构建新格局,书写新篇章。

image.png

欧拉是第一个旗帜鲜明的女性汽车品牌。过去5年里,欧拉用踏实的每一步,验证女性汽车存在的独特性和必要性,收获到了35万用户的支持与信任。

image.png

近年来,欧拉持续探索更适合女性的汽车产品,形成了“猫系家族”产品矩阵。从好猫,到芭蕾猫、闪电猫,欧拉以多元化布局实现了A0级到B级的全面覆盖。

2.0的欧拉,也将给予女性“真实的爱”,具体包括从中国欧拉到世界欧拉的“品牌升级”、从性价比到暖科技的“技术升级”、从平台制到专属制的“服务升级”、从小女生到大女主的“用户升级”。欧拉会以实际行动,用心去爱每一个真实而具体的用户,为女性绽放赋能。

本次发布会上基于更加敏感、细腻的女性视角,带来“暖科技”、“生命美学”、“OK服务”、“O₂生态”4张王牌,让爱再升级。

image.png

同时,欧拉还打造了1080°女性安全架构——“暖科技”,即360°基础安全+360° 智能安全+360°健康安全。其中,360°基础安全方面,欧拉采用双拉带式主气囊、高强度笼式车身等诸多基础安全设计,共包括5大维度,105个子项目,做到撑得住、接得住、防得住、稳得住、靠得住。

image.png

image.png

360°智能安全方面,欧拉全栈自研,重磅推出跨域融合解决方案,可实现主动探寻、主动执行、主动关怀。包括,在雨雪天气下,可一键联动雨刮、大灯、雾灯、车窗、空调的增强型“乘风破浪模式”;车辆自动驾驶,帮助女性通过狭窄道路或限宽的“探索前进”功能;当女性用户遭遇危险情况,一键即可呼救的“守护模式”;更贴合女性生理特征的“增强刹停”效果。

image.png

360°健康安全部分,欧拉通过实现初期遏制产生污染+过程杀菌清除污染+主动释放天然芬芳的整合效果,打造行业七星级健康座舱。(注:文中图片来源于欧拉汽车官方)

image.png

(责任编辑:凌云)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。