您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

上海车展 | 吉利银河L7亮相 预计二季度上市

2023-04-18 14:13:54中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)4月18日,上海车展开幕。吉利银河L7首次亮相,计划今年第二季度上市。


据了解,新车基于e-CMA架构打造,定位为紧凑级SUV。动力系统,配备新一代雷神电混系统。

外观方面,新车采用“银河之光”理念打造,封闭式进气格栅彰显新能源车身份。配备贯穿式日行灯,内部LED光源令该车颇有辨识度。

车身尺寸,长宽高分别为4700mm×1905mm×1685mm,轴距2785mm。尾部采用类似悬浮式车顶造型,看起来更为动感。配备双色铝合金轮圈,运动效果显著。

车尾方面,采用当下流行的贯穿式尾灯样式,符合当今新能源车的设计风格。


马云龙/摄


马云龙/摄


马云龙/摄

来到车里,黑白双色拼接增加了高级感。配备有多块液晶显示屏,科技感十足。

动力系统,采用1.5T发动机+电动机的插电式混合动力,百公里亏电油耗为5.23L,综合续航可达1370km。(本文图片除署名外均来自吉利银河)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。