您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

全新一代传祺GS3·影速正式上市 售价8.58万-11.18万元

2023-03-09 14:30:10中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)3月8日,全新一代传祺GS3·影速正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为8.58万-11.18万元。据介绍,新车定位为“国民高性能SUV”,动力系统上搭载的是1.5T发动机,百公里加速时间为7.5s。随着新车的上市,既丰富了国产“高性能”SUV的产品序列,又给消费者带来了更为广泛的选择空间。同时,得益于其SUV车型的产品定位,或将给“高性能”国产轿车市场产生一定冲击。

外观部分,新车前脸增加风刃前铲设计,简约的孤线,搭配西柚橙个性点缀,彰显出更为动感、激进的视觉感受。而在车头两侧,有镭射之眼LED前大灯,点亮后带来更为显眼的夜间辨识度。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4410mm/4446mm x 1850mm x 1600mm,车长相比老款车型增加60mm。同时,新车还在车身两侧搭配有19吋六星之芒轮圈,运动效果更为明显。

车尾造型上,全新一代传祺GS3·影速搭配有光镖LED尾灯,与头灯形成呼应。值得注意的是,其尾灯内部单侧采用66颗LED光源,夜间视觉效果显著。其他细节部分,R-STYLE版本尾部还有中置双出排气布局。

内饰方面,整体采用内凹的型面处理,配合双液晶显示仪表,彰显年轻化效果的同时,使用便捷性也得到提升。此外,新车还配备有皮质方向盘、皮质座椅、水晶换挡杆、32色氛围灯等配置。

动力系统部分,新车搭配的是广汽钜浪动力第三代1.5TGDI发动机,最大功率130KW,最大扭矩270N·m。传动系统部分,与其匹配的是7WDCT变速箱。

此外,新车还提供10项L2级智驾辅助系统,其中包含FCW前碰预警、AEB自动刹车、ACC自适应巡航、ICA集成式巡航、ISLC智能车速控制、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、HMA智能大灯、TJA拥堵辅助、TSR交通标志识别。

观察:随着全新一代传祺GS3·影速的上市,进一步丰富了中国品牌“性能”SUV的产品矩阵。而更令人惊喜的是,8.58万元的起售价,更符合家用SUV的产品定位。而新车的推出,迎合了喜欢性能、年轻、高配置、大空间的新一代消费者购车需求。未来,新车到底能取得怎样的市场口碑和销量,还是交给消费者验证吧。(注:以上图片均来源于广汽传祺官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。