您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

88元抵6888元-8888元不等 比亚迪部分车型开启限时优惠

2023-03-10 14:04:26中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)3月9日,比亚迪汽车宣布对部分主力车型宋PLUS新能源、海豹、宋Pro DM-i开展专项限时营销活动。在3月10日-3月31日,用户下订宋PLUS车系和宋Pro DM-i均可享88元抵扣6888元购车款,下订海豹可享88元抵扣8888元购车款。

图片来自比亚迪官网

其它权益方面,宋PLUS新能源提供两年0息、3000元置换补贴、首任非营运车主三电系统终身保修等权益。同时,海豹同样提供两年0息,首任非营运车主三电系统终身保修等权益,但置换补贴额度高于宋PLUS,为6000元。宋Pro DM-i提供置换补贴2500元,首付低至15%等权益。

据悉,海豹当前的售价区间为21.28万元-28.98万元;宋PLUS EV的售价区间为18.68万元-20.38万元;宋PLUS DM-i售价区间为15.48万元-21.88万元;宋Pro DM-i售价区间14.08万元-16.58万元。

值得注意的是,比亚迪此次优惠的车型均为畅销款。数据显示,宋PLUS车系在今年1月的销量为35741辆;今年2月的销量为37961辆,两月销量均在3.5万辆以上。海豹作为海洋网新晋力量,其2月销量也贡献了7754辆。此外,宋Pro DM-i在进入2023年以来,月均销量也保持在万辆以上。

比亚迪此次降价,或许与行业内激烈竞争有关。此前,有消息称湖北地区针对多个品牌提供补贴政策,包括东风标致、东风日产、东风本田、东风雪铁龙等。同时,中国一汽面向吉林省消费者推出了限时补贴活动,补贴范围覆盖一汽红旗、一汽奔腾、一汽丰田等多家品牌。而比亚迪此次开启的降价活动却是针对全国范围,此番操作不仅可稳住在细分市场中表现,还有可能促进公司销量进一步增长。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。