您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

长城汽车蜂巢传动邳州基地投产运行 柠檬混动DHT年产能增至65万台

2022-11-10 12:50:53中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)11月9日,长城汽车宣布蜂巢传动邳州基地正式投产运行,首个投产的产品是柠檬混动DHT变速器总成,规划一期产能达45万台每年。投产后,柠檬混动DHT变速器总成的总产能将增至65万台每年。

图片来源:长城汽车

据了解,长城汽车蜂巢传动邳州基地是长城汽车继扬中基地后的第二个新能源传动系统生产基地,负责生产包括混动系列变速器、高性能三合一纯电驱动总成及其核心零部件等新能源产品,项目整体投产后,除柠檬混动DHT变速器的45万台年产能外,还规划有35万年产能用于新能源三合一纯电驱动总成及控制器等核心零部件。

柠檬混动DHT变速器,是由长城汽车完全独立自主设计、研发,并具备完全自主知识产权的作品,包含一套高集成度混联混动系统,HEV和PHEV两种动力架构,三套动力总成,系统总功率从140kW到355kW,可支撑A-C不同级别车型的灵活搭配。

柠檬混动DHT技术推动了长城汽车快速进行新能源化转型的步伐,帮助品牌更快地进入到新能源领域竞争中,目前该技术已应用于魏牌拿铁、魏牌摩卡、哈弗第三代H6等众多车型上。长城汽车表示,随着蜂巢传动邳州基地投产运行,产能大幅扩充,将极大缓解目前长城汽车旗下搭载柠檬混动DHT产品的市场供应压力。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。