您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

进展不及预期 宾利首款纯电动汽车上市或将推迟一年

2022-07-29 14:40:36中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,宾利首席执行官Adrian Hallmark表示,宾利首款电动车的上市时间或将从2025年推迟到2026年。


图片来源:宾利汽车官网

Adrian Hallmark表示,宾利首款纯电动汽车将是一款双门跑车,续航里程有望超过480公里。新车仍将按照原计划在2025年发布,但是具体的上市时间或将推迟几个月。对于推迟上市日期的具体原因,Adrian Hallmark并未透露。

宾利曾于2020年发布全新商业战略——“Beyond 100”,根据该战略的规划,宾利将在未来十年内逐步停止生产内燃机发动机并转型成为一家电气化公司。

产品方面,按照规划到2023年宾利每个车型系列中都将提供混合动力版本车型,而品牌首款纯电动车型将于2025年推出。2026年,宾利将停售旗下传统燃油车型,全系产品转为插电式混合动力和纯电动车型,等到2030年将全部转换为纯电动车型。截至目前,该公司已经推出了两款新能源汽车,分别是飞驰和添越的插电式混合动力版本。

此前,有消息称因为大众汽车集团的软件开发跟不上新品的研发节奏,导致奥迪、保时捷、宾利等多品牌的电动新车延期上市,但Adrian Hallmark否认了这一说法。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。