您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

噱头大于实质 FF91准量产车下线

2022-02-25 10:41:06中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)2月24日,法拉第未来(Faraday Future)于美国加州汉福德工厂召开发布会,宣布FF首辆准量产车打造完成,将于2022年第三季度开始量产。


(图片来源:法拉第未来)

FF91准量产车相比此前亮相的概念车在车灯方面有所区别,并且在车顶位置采用了与蔚来ET7类似的激光雷达布局。动力系统采用三电机布局,最大综合功率1050马力,0-96km/h加速时间2.39秒;NEDC工况下的纯电续航里程700km。

法拉第未来官方发布的视频中,前创始人贾跃亭搭乘体验了FF91,工厂内爆发了热烈的掌声。贾跃亭表示,FF 91的百公里加速将远超迈巴赫,以及法拉利大多数车型。该品牌称:在未来几个月内,FF将继续在汉福德工厂生产制造更多准量产车,用于最终工程验证和认证工作,如碰撞测试等。

FF全球CEO毕福康表示,将于2024年在韩国代工生产旗下第二款电动车FF81,且公司有望在2025年实现盈利。

车企正式发布产品如量产车上市等,前期的试装车测试、内部测试,最多发几张海报或者通稿,而FF却大张旗鼓的举办了一场发布会,这背后的原因最有可能是用车辆生产进度来反击此前做空机构的“订单造假”传闻。同时,一场大秀还可以给投资人、用户以及员工带来更强的信心。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。