您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>品质探店

特斯拉售后探店:电动汽车保养真的便宜活又好?

2022-02-22 14:17:01中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)纯电动汽车在哪里保养?纯电动汽车应该怎么保养?纯电动汽车保养怎么收费?纯电动汽车平时保养维护有哪些注意事项?尽管纯电动汽车不断普及,但是消费者对于具体保养和门店服务形式了解都比较模糊。

中国质量新闻网汽车频道本次跟随热心车主张先生(应车主要求文内均为化名)前往位于北京市海淀区清河镇安宁庄东路15号的北京上地特斯拉中心,深入体验特斯拉品牌售后环节,带大家体验电动汽车保养的全过程。本次是张先生爱车的首次保养服务,在整个过程中,特斯拉销售展现了完整的流程,同时在细节上有着不一样的细致。

最后:与传统车企不同,特斯拉推行了直营模式,这种模式将我们认知中的4S店拆分为多个模块,而我们本次去的门店更多的就是负责保养,至于维修出险则由另一家门店负责。

近期,特斯拉也推出了“移动服务”项目,为车主提供免费上门的维修服务,另外如果等待保养或维修的时间较长,服务中心也会提供代步车,但一般按照保养消耗时间长短来判断是否提供,如仅需两个小时的保养服务就不会提供。

责任上的细化带来了更多的统一,实际服务中,我们能够看到特斯拉品牌对于点到点的把控,以及环环相扣的、完善的系统流程,全程都让用户感到细致周到,保持合适距离的同时又不让人感到疏远。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。