您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

厂商建议零售价20.08万-24.38万元 广汽丰田威兰达豪华PLUS版正式上市

2022-02-23 17:15:43中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嘉运)近日,广汽丰田发布了2022款威兰达全新版本——豪华PLUS版,现已正式上市。其中,2.0L和2.5L HEV车型增配,配备包括TPMS胎压监测系统(带数值显示)、PVM全景监控系统、可折叠外后视镜加热(带转向灯)、防盗提醒、远程控制(带空调开关)等配置,厂商建议零售价20.08万-24.38万元。

定位中型SUV的威兰达基于丰田TNGA-K平台打造,自上市以来,逐步实现GAS、HEV、PHEV全擎动力覆盖,车型配置达到19款,成为广汽丰田旗下车型选择最丰富、动力覆盖最全面、四驱搭载最多元的车型家族。

威兰达搭载了同级罕见的三种四驱系统,在“DTC智能四驱”基础上,导入了“DTV动态矢量四驱”和“E-FOUR电子四驱”两种丰田全新四驱系统,同时将四驱车型价格下探到20.78万元,降低了四驱版本购买门槛。值得一提的是,威兰达四驱车型在全系家族累计销量中占比近40%,相当于每卖出10台威兰达,就有4台四驱车型,广受市场欢迎。

自2020年2月底上市以来,威兰达累计销量超22万台,持续保持高质量增长态势。如今,随着2022款威兰达豪华PLUS版上市,进一步扩充了威兰达家族阵容,给更加追求科技配置的用户带来了全新选择,也为威兰达家族冲击更高销量目标带来更多可能。(文中图片来自广汽丰田官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。