您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

两种动力选择 高端中大型电动SUV自游家NV官图发布

2022-01-13 14:28:07中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)1月12日,自游家汽车(NIUTRON)正式发布了旗下首款车型——自游家NV的官图。新车定位高端中大型5座SUV,提供纯电动和增程式混动两种动力系统。据了解,自游家NV预计将于2022年上半年开启预订,并于9月开始交付。


图片来自自游家汽车

在设计理念上,自游家NV结合了Urban Exploring城市与探索两种不同风格,以用户实际出行场景为出发点,将智能、易用和美感融入在设计细节中,打造一款既满足日常通勤又兼具探索气质的人性化全场景智能电动SUV。

车身尺寸方面,自游家NV的长宽高分别为4915/1950/1750mm,轴距为2900mm,车身采用钢铝混合结构,为用户提供安全驾乘空间。

自游家NV基于Gemini双子动力模块系统打造,采用模块化设计理念,可全面兼容纯电系统和增程系统,全系标配智能电动四驱,0-100km/h加速为5.9s,同时提供多种驾驶模式选项,以满足用户对城际长途和日常代步的不同需求。

自游家品牌于2021年12月15日正式发布,目前拥有核心研发人员接近1000人,品牌总部位于北京,上海设立研发中心,并在常州拥有一座占地面积77万平方米的现代化智能制造基地,整体设计产能为18万台/年,预计将于今年3月投入使用。

作为新能源汽车市场的新选手,自游家汽车还有很长的一段路要走,后续还会面临运营、销售、交付、售后等多个环节,只要有一个环节没有做好,都会对品牌的发展造成影响。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。