您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

助力广汽丰田全方位电动化 2022款雷凌售11.38万-15.28万元

2021-12-17 14:05:03中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)日前,广汽丰田2022款雷凌上市,此次新车全面升级,包括智能化配置再进阶、运动版车型扩大可选动力、车身颜色扩大可选范围、双擎版本油耗进一步降低等等,售价区间为11.38万元-15.28万元。

升级“智能化”配置,“智能互联功能”进一步下探入门级版本

2022款雷凌智能再进阶,全系基本配备智能化功能,致力于提升用户智能化出行体验。2022款雷凌全系车联网搭载率达到100%,并根据用户需求,进一步降低智能化配置的入门门槛:在12.78万及以上版本新增远程启动空调,用户可在手机端通过丰云行APP,轻松实现远程空调控制。

此外,在TNGA1.5L领先版以及双擎进取版、领先版新增的CarPlay和HiCar功能,连同其他版本目前的CarLife功能,用户可以通过车辆与手机互联,使得在用车过程中操作更便捷。

持续扩充造型、颜色可选版本,选择更丰富

面对不同类型用户日益变化的用车需求,雷凌家族持续扩充车型等级版本,满足消费者对于不同动力、不同造型的购车喜好,以更多元、更个性化的选择。

2022款雷凌扩大了运动版车型的可选动力,新增TNGA 1.5L运动版,让追求“性价比”的年轻消费者,得到“智能化”用车和“运动化”造型的双重满足。此外,在车身颜色上,受年轻人喜爱的天际白车色增设为全系可选。

目前,雷凌家族拥有2种造型、9种车身颜色,以及TNGA 1.5L、185T、1.8L双擎三种动力的丰富选择,满足年轻消费群体更多样化的搭配喜好。

最后:2022年,广汽丰田将以年产销一百万台为目标,正式向合资车企头部阵营发起冲击。在“双碳战略”背景下,广汽丰田推进全方位“电动化战略”——双擎混动和纯电动双线并行,加速布局纯电车型的同时,深化普及双擎混动,让双擎混动成为TNGA架构下每款车型的标配。

而雷凌双擎不仅在广汽丰田双擎车型中销量居首,2020年至今在中国混动汽车市场中同样销量第一,赢得混动市场消费者的认可,本次升级上市将有力普及“双擎混动”,助攻广汽丰田“电动化战略”的实施落地,同时为早日达到“双碳”目标贡献力量。(本文图片来自广汽丰田)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。