您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

皮卡还能这么玩?金刚炮、超跑皮卡概念车广州车展再现新玩法

2021-11-20 19:44:59中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)11月19日,长城炮携乘用休闲、时尚商用两大品类新车型,超跑皮卡概念车以及金刚炮亮相2021广州车展,其中,超跑皮卡更是全面开启全球命名共创,登陆长城炮APP即可参与。另外龙弹以27万元-29万元的价格开启预售。

随着国内皮卡政策的松动推进了皮卡市场乘用化进程,长城炮的出现真正将皮卡乘用推广开来,并发生了质的改变。随着长城跑的加入,长城皮卡达成了全球销量突破200万的惊艳成绩,并成为首个实现全球200万销量的中国皮卡品牌,也是中国唯一进入“200万俱乐部”的皮卡品牌。

品牌全面升维 长城炮品类再进化

一面是销量突飞猛进,另一面是下一步的何去何从。长城炮坚持品类创新,未来,长城炮的全球产品版图将实现全阵容、全场景、全价格区间覆盖,向乘用休闲、时尚商用两大品类全面进化。

其中,乘用休闲品类基于全球智能专业越野的坦克平台,全面覆盖中型、大型、全尺寸皮卡品类,致力于满足用户多元化、个性化需求,提升全球用户生活品质,赋能皮卡文化向上发展。

时尚商用品类聚焦打造紧凑型和中型皮卡两大品类,致力于为千行百业深度打造价值之车、民生之车,致敬新时代奋斗者、致敬企业家精神,助力用户生意好,生活更好。

助力产业升级 时尚商用皮卡金刚炮首秀

车展现场,全球化时尚商用皮卡金刚炮重磅亮相,以时尚造型、智能科技、舒适便利、百变功能的优势,助力产业升级,拓展新业态、共创新商业。

金刚炮采用“极简主义”设计语言,通过爆破发射式中网、黎明破晓点阵大灯、极速动能腰线、风火轮轮毂、U型双磁式立体尾灯等时尚元素,率先开创了时尚商用皮卡的新品类。

金刚炮配备了车联网等众多智能化装备,让商用皮卡更智慧,成为生意、生活的智能助手。后排空间也得到进一步优化,转弯半径最优、车身高度适当降低,乘用舒适性、用车便利性进一步提升。同时全球拥有2000家销售服务网点,保证购车与售后的便利性。

深度链接不同业态场景,此次车展金刚炮共带来三款细分车型,全面洞察产业互联网趋势下的新需求,金刚炮青春版正式亮相。

长城炮还率先进军智慧农业领域,联手极飞科技,打造金刚炮新农人版。极飞科技作为新时代的农业工具创新者,一直使用长城皮卡作为工具的运输载体,对长城皮卡十分熟悉。车展上,长城炮与极飞科技启动全面战略合作,助力智慧农业落地,构建新型商用皮卡行业生态。

另外,展会上还亮相了金刚炮指挥车,该车型为应对自然灾害而打造,可实现多维侦测、无忧通讯、智能保障,可用于水利、电网、通信等行业设备抢修及消防、灾害等应急情况现场指挥作业。

开启全球命名共创 超跑皮卡概念车诞生

基于全球用户共创的理念,乘用休闲品类也迎来了一位家族新成员,超跑皮卡概念车全球首秀。

超跑皮卡概念车源自全球Lowrider爱好者的共创,尤其在低趴文化盛行的墨西哥、泰国,它以夸张、潮流、炫酷的低趴风格,将皮卡自由、个性、潮玩的精神内核展现得淋漓尽致。

超跑皮卡是中国品牌接轨全球皮卡潮流文化的又一力作,它隶属于炮弹计划的弹系列,现已全面开启全球命名共创,用户可通过长城炮APP参与。

全球销量突破200万 开启中国皮卡全球化元年

200万销量的背后,凝聚着全球用户的认可,更激励着长城皮卡不断为全球用户提供高品质产品的决心。

日前,长城炮成为澳洲ANCAP最新标准下首个五星安全评级的中国品牌,也是目前唯一获得新标准五星评级的中国品牌。作为全球皮卡品类中的“中国名片”,长城炮全面开启了中国皮卡全球化元年,引领中国皮卡进入全球化时代。

伴随着皮卡市场一步步成长,长城皮卡也在一步步成长,在市场中更多地开始扮演引导者的角色,不仅是引导皮卡产品的定位与市场走向,也引导着长城汽车本身向着更高维度的价值空间去拓展。(文内图片均来自长城汽车)

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。