您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

本土化战略加速推进 全新一代英菲尼迪QX60中国首秀

2021-11-19 21:39:08中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)在11月19日开幕的广州车展上,全新一代英菲尼迪QX60迎来中国首秀。同时,2022款QX50领航版、全新QX55、Q50L等多款重磅车型同台助阵,展现出英菲尼迪品牌加速推进本土化战略的坚定信心。

作为英菲尼迪的革新之作,全新一代英菲尼迪QX60集多种优点于一身,以媲美行政级座驾的豪华与舒适,为中国用户打造“尽致感受、境自非凡”的新时代豪华出行体验。

“全新一代英菲尼迪QX60不仅传承了英菲尼迪的优秀基因,同时也将引领品牌进入全新时代。”英菲尼迪全球总裁佩曼·卡尔加(Peyman Kargar)度评这款车型,“这款精心打造的豪华大型SUV再一次表明英菲尼迪对中国市场和尊贵中国用户坚定不移的长期承诺。”

演绎出意蕴非凡的东方之美

“对于英菲尼迪来说,艺术之美,是刻进品牌DNA的永恒追求。”东风英菲尼迪汽车有限公司总经理、英菲尼迪中国总经理毛力民先生表示,“全新一代英菲尼迪QX60不仅是对‘突破美学’的尽致表达,更有着对中国用户审美品味的兼容与共鸣。”

全新一代英菲尼迪QX60拥有超越同级的车身长度、宽大方正的车身比例和高越挺拔的身姿,5127×2005×1767mm的车身尺寸让人一眼望去便能感受到其威严霸气的气场。在承袭“突破美学”设计理念的基础上,全新一代英菲尼迪QX60又创新性地融合了“诗书琴画”的设计灵感,演绎出意蕴非凡的东方之美。层峦式折纸造型前格栅,以灵动线条营造出别具一格的层次感和韵律感。流畅的车顶与侧面线条,犹如书法般在游刃有余中彰显力量。数字琴键式Signature i-LED头尾灯,将艺术与科技感和谐共融,极具辨识度。与此同时,全新一代英菲尼迪QX60提供流光铂金、拂晓蓝灰、星河黑、浩海蓝 4种全新外观颜色选择。

时刻感受豪华奢适的尊享体验

全新一代英菲尼迪QX60拥有宽广舒展、灵活多变的三排6座/7座布局,能够轻松满足家庭、商务等多元用车场景。设计师从日本传统建筑美学概念“间”中汲取灵感,打造出极简而不失尊崇的几何空间,辅以诸多兼具高级感与实用性的工艺与设计,令车内每一位乘客都能感受到豪华奢适的尊享体验。

全新一代英菲尼迪QX60采用剧院式座椅布局,确保三排所有乘客都能够拥有更加开阔的视野和更加充裕的头部、肩部、膝部空间。加之配备的零重力座椅,令驾乘者都以自然舒适的姿态,尽情享受美妙旅程。空间运用方面,二、三排座椅能够实现40/60折叠,可为后备厢装载提供更大且更灵活的空间,阖家出行时尤为便捷。

车内目之所及尽是细腻精湛的豪华工艺,营造出新时代豪华座舱氛围,为用户带来高级享受。观其设计,独具风格的Autograph 旗舰设计将车内的豪华感与舒适度大大提升,水波涟漪式造型菱面座椅和深色开放漆白蜡木等设计及材质,带来INFINITI级审美享受。触其质感,方向盘、中控台、门板及一二排座椅都采用半苯胺工艺真皮材质覆盖,带来高品质触感的同时亦提升车内舒适性,且易于打理。开放漆实木内饰板、车内氛围灯等配饰,无不彰显出品位与豪华格调。

在尽显艺术美感的外观和豪华奢适的内部空间之下,蕴藏的是毫不妥协的澎湃动力,全新一代英菲尼迪QX60搭载了2.0升VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机,搭配9速手自一体变速箱,在实现动力与能耗有效平衡的同时,为用户带来自信从容的驾驭体验。

全力推进本土化战略

在本届车展上,与全新一代英菲尼迪QX60同台亮相还有2022款QX50领航版。这款刚刚上市的新车以山海星辰自然美学设计、以人为本的豪华配置和智高一筹的科技,演绎出“惊于颜值,敬于才华”的产品实力,也为用户提供更加丰富的价值之选。

随着产品迭代节奏的提速与国产化进程的持续推进,英菲尼迪的产品矩阵将日益完善。与此同时,英菲尼迪始终坚持以用户为中心,不断完善服务体系,丰富强化品牌附加值。秉持“致情致盛、完美体验”的客户服务理念,英菲尼迪不断升级服务举措,通过打造更长关怀周期、更多用车场景涵盖、更具价值感的客户服务,为用户带来“菲”凡守护、驾享无忧的安心体验。

近年来,英菲尼迪坚持主动变革、稳定渠道、创新协同的思路笃行不怠,着力打造高效团队,渠道建设稳步推进,全方位展现出产品更新、品牌升级的发展新势能。可以预见,随着全新一代英菲尼迪QX60的到来,英菲尼迪将开启全新征程,进入全新时代。(本文图片来自英菲尼迪)

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。