您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

南京依维柯吸睛无数,成都车展现场下单超50台

2021-09-13 10:48:07中国质量新闻网

9月7日,第二十四届成都国际汽车展览会(简称“成都车展”)圆满落幕。作为商用车领域中的佼佼者,南京依维柯车展期间3款车型的联袂亮相,聚拢了相当高的人气,销量频频爆高,订单势头异常火爆,现场累计成交订单突破50+台。

行业全能,驾乘安心更舒适

不俗的销量成绩,来源于南京依维柯品牌汽车的强大产品力。展出的依维柯欧胜车型自上市以来,不仅为用户带来了物超所值的座驾选择,同时更以潮流的设计、优良的配置和具有市场竞争力的价格,在各级别细分市场中成为众多用户偏爱的车型。

依维柯欧胜不仅具备总质量7吨的超高承载和16.7立方米超大空间,还在动力、操控、外观、内饰、安全以及舒适性等各个方面展现其硬核实力,充分满足包括物流、医疗、公安、铁路、电信等行业的多元化用车需求,为各种行业的用户带来更高品质的安全出行体验,尽显大空间宽体轻客的非凡实力。

面对各种行业的多元驾乘场景,依维柯欧胜配备主副驾驶座椅,采用气囊减震、可调节多功能方向盘、独立式多重防盗系统等配置,还搭载ADAS智能驾驶辅助系统,助力用户轻松驾乘。

持续热销,销售忙得热火朝天

除了拥有强大的品牌实力,南京依维柯技术迭代升级也不容小觑,其以前瞻布局技术创新,全系满足“国六B”排放标准。据悉,本次车展上展出的依维柯欧胜,除了满足国六B排放标准,还搭载了F1C发动机和采埃孚8速手自一体变速箱组成的动力组合,无论是动力油耗,还是舒适性,都非常吸引广大客户。车展期间,南京依维柯展台人气始终火爆,客户围着依维柯欧胜观看、拍照,销售人员忙得热火朝天。

值得一提的是,在众多成交的客户中,还有一批特殊的用户——巴中公益救援队。据悉,一辆性能优质的救援抢险车辆,可以切实推动救援工作开展效率,救援队员们经过多方了解后,发现依维柯欧胜非常符合他们的需求,于是便选择了它成为救援抢险路上的好伙伴。

image.png

此外,展会现场南京依维柯四川和润还通过专设“爱心助学奖”,为留守儿童、贫困小学提供帮助。据悉,其在本次成都车展期间总销售额的千分之一,将用于爱心助学捐赠,为茂县松坪沟小学全校学生的校服购买和围墙修缮进行资助,这一公益举措,赢得了广大用户的赞不绝口。

本次车展,南京依维柯不仅让消费者充分感受到其丰富的产品阵营和强大的市场竞争力,更展示了其勇担社会责任的积极态度。相信未来,南京依维柯还会带来更多有实力的产品阵容,为广大客户提供更好的服务。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。