您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

硬派越野与商务豪华两者兼得 成都车展实拍坦克500

2021-08-31 15:40:25中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)坦克500作为坦克品牌独立后推出的第二款车型,是一款兼具硬派越野和商务豪华双重属性的一款中大型SUV。

坦克500的外观造型更加偏重稳重与大气,前脸超大尺寸的六边形进气格栅,搭配硕大的坦克品牌LOGO以及引擎盖上凸起的筋线,视觉效果极具冲击感。

车身尺寸方面,坦克500的长宽高分别为4878mm、1934mm以及1905mm。运动版车型的长宽高则达到5070mm、1934mm和1905mm。

尾部设计较为简洁,一条粗壮的镀铬饰条贯穿车尾。值得一提的是,尾门采用了电吸门的设计,进一步增加了坦克500的豪华属性。

动力方面,坦克500将搭载一台3.0T发动机,最大功率达到354马力,峰值扭矩为500牛·米。传动方面,匹配的是一台9速手自一体变速箱。(本文图片 张阳 摄)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。