您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

魏牌携多款车型亮相2021成都国际车展 玛奇朵预售价14.68万元起

2021-08-30 10:57:43中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会拉开帷幕。在本届车展上,魏牌“玛奇朵”正式开启预售,预售价格为14.68万元-16.38万元。除此之外,“咖啡家族”另外两款产品摩卡、拿铁以及全新品类车型新一代智能复古潮驾等车型也一同亮相。

作为魏牌展台最大的亮点之一,新一代智能混动SUV玛奇朵除了公布预售价格外,还为首批预订用户提供六重“轻”春礼遇;以高保障、低价格的服务,让年轻人用车无忧,零压出行。

首款搭载智能混动DHT技术车型智混千里“玛”开启预售

魏牌CMO乔心昱在发布会上表示:“长城汽车30年造车积淀,厚积薄发,智能混动DHT技术,全球首创两挡动力架构,打破合资垄断,玛奇朵成为首个量产智能混动技术的自主品牌。”

作为长城汽车首款搭载智能混动DHT技术的车型,玛奇朵可以实现0-60km/h 4.1秒的加速时间、油电混动模式“无感”切换、1100km的超长续航与4.7L/100km的超低油耗,玛奇朵不仅佐证了其母集团智能混动DHT技术“快、顺、静、省”的硬核实力,更为用户带来舒适、安全、续航、充电、残值五大零焦虑的用车体验,诠释了易用、好开、真保值,成为当今油电切换时代智能混动技术的集大成者之一。在中国汽车工程学会发布的《节能与新能源汽车技术路线图2.0》中,明确提出未来15年传统汽车要全面“混动化”;在这一政策方针指引下,魏牌以智能混动DHT技术的运用为动力焕新元年,加速驶向智能混动的“新蓝海”。

为满足消费者的购车需求,提供更高品质的出行服务。魏牌针对玛奇朵首批预订用户推出了“轻”春礼遇六重好礼,使广大用户能够轻松购、轻松用、轻松玩。一系列真诚的政策,给消费者购车、养车、用车带来了更多的保障,陪伴消费者用车全生命周期。

开创全新车型品类 新一代智能复古潮驾揭开神秘面纱

车展期间,魏牌旗下另一款全新重磅车型新一代智能复古潮驾也揭开了神秘的面纱,与川蜀车迷朋友见面。

在愈发同质化的汽车界,魏牌敏锐洞察到用户渴望表达个性化与多元化的需求,顺应流行趋势,尝试开创全新潮流风格,适时推出新一代智能复古潮驾。这款新车在外观设计方面将复古元素融入了当代美学,设计师通过运用神秘和力量感的流线造型,诠释纯粹而简洁的设计理念。此外,新车还将现代独特审美与智能科技相结合,不仅赋予了复古全新意义,也使智能更加潮流多元。

作为魏牌SUV品类分化下的首款车型,新一代智能复古潮驾将成为其品牌下品类分化战略的重要里程碑。它的到来将为中国市场的广大消费者带来更加风格化与智能化的出行新体验、用车新潮流。

智能“咖啡”香飘蓉城 花样营销助力品牌焕新

成都车展期间,魏牌展台将持续强化“咖啡智能”与“咖啡文化”的深度关联,通过携手永璞咖啡共同升级的咖啡智能乐园,利用现场参与渣渣杯共创等趣味形式,让参展来宾领略“新一代智能汽车”所带来的特色咖啡慢生活文化。

此外,多名车圈主播与魏牌技术天团专家将围绕展台盛况、爆款产品、技术平台等开展多场精彩纷呈的趣味直播,多位跨圈达人也将亲临现场直播种草,以独特视角品鉴魏牌新形象、新产品。

通过一系列具有创新与突破性的玩法,魏牌以更潮流、更时尚的新锐模式,主动拥抱年轻消费群体,不断拉近与市场和消费者之间的距离,向外界展现出品牌焕新后年轻、活力的一面。

在品牌焕新之后,魏牌继续坚持“以用户为中心”的理念,不断将更好的创新技术和产品带给用户。以玛奇朵为例,不仅拥有“快、顺、静、省”四大优势,还在咖啡智能平台的赋能下,构建了更懂人心、更知人情的智能座舱,为用户带来更优质的用车体验。(以上图片来自魏牌)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。