您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

新科技旗舰SUV 哈弗神兽成都车展实拍

2021-08-30 17:25:18中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)2021年成都车展已经拉开帷幕,作为新科技旗舰SUV的哈弗神兽,领衔哈弗神车军团亮相。哈弗神兽是基于柠檬和咖啡两大平台打造而来,在继承了哈弗品牌优质的传统基因基础上,在科技智能属性上取得众多突破。

哈弗神兽的造型设计高度延续了此前发布的概念车XY,无边界进气格栅设计,在视觉效果上极具张力。

车身侧面,哈弗神兽的整体线条流畅,大尺寸轮毂和悬浮式车顶,凸显了新车的运动氛围。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm。

内饰方面,12.3英寸全液晶仪表+14.6英寸中控液晶屏幕是哈弗神兽内饰设计的核心,内部搭载的是长城汽车咖啡智能系统。新车的中控台向驾驶员一侧倾斜,并向下延展到空调出风口区域。

在动力方面,哈弗神兽提供燃油、HEV和PHEV版本可选。其中,燃油版哈弗神兽搭载了新一代1.5T和2.0T发动机;HEV版车型支持EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速停机等运行模式,更可通过控制系统智能切换实现各种驾驶场景下动力与油耗的平衡;而PHEV版本将会推出长短续航两版,服务于不同用车诉求的车主。(本文图片均为 张阳

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。