您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

长城炮越野皮卡珠峰版18.18万元起售 机车炮首发亮相成都车展

2021-08-30 10:54:19中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)8月29日,在第24届成都车展上,长城炮完成第20万台车辆的交付。同时,长城炮越野皮卡珠峰版正式上市,新车共推出汽油版和柴油版2个配置车型,售价区间为18.18万元-18.88万元。除此之外,“骑士拍档”机车炮也进行了首发亮相,与火炮、电装炮、旅装炮、黑弹、龙弹等多款产品一同亮相本届成都车展。

长城炮速度持续刷新 两周年完成20万台交付

在成都车展现场,长城炮第20万台车——长城炮越野皮卡珠峰版完成交付,诞生两周年的长城炮再次刷新了行业纪录,创造了“长城炮速度”,成为最快突破20万销量的中国高端皮卡品牌。

集“皮卡新品类开创者、用户共创领潮者”多种身份于一身的长城炮,两年销售20万辆,创造了数个行业第一,助力长城皮卡连续23年国内、出口销量第一,国内市占率达到近50%。这样的成绩有力证明了长城炮品类创新的成功、产品的领先性和可靠性,助推品牌迈向全新起点。

越野能力进一步强化 越野炮珠峰版正式上市

长城炮越野皮卡珠峰版于本届成都车展正式上市,新车推出了汽油版和柴油版2款配置车型,官方售价分别为18.18万元和18.88万元。作为全新升级车型,越野炮珠峰版是品类进阶的最新成果,更承载着长城炮无惧挑战、勇攀高峰的品牌内涵。

2020年,长城炮助力珠峰高程测量圆满完成;2021年5月,长城炮携手300名炮火联盟车友成功抵达珠峰大本营;如今,长城炮越野皮卡珠峰版上市,以硬核性能,再次致敬攀登精神!

它在越野炮超帅颜值、超能动力、超级安全、超智能科技、超级越野基础上,越野能力进一步强化,采用博格华纳分时四驱系统,可根据自身需求进行两四驱切换,保障车辆更好的驱动力。

同时,珠峰版拥有专属的8848灰外观色,搭配黑色运动内饰,高贵而不高冷、沉稳而不失激情。为了感谢广大用户对长城炮的关注和支持,车展期间购长城炮珠峰版可享四重大礼:金融礼、置换礼、互联礼、服务礼。

机车炮亮相 跨圈层打造全场景皮卡车生活

“骑士拍档”机车炮同样亮相本届成都车展,凭借超大货箱、超强装载以及简单操作性,解决机车骑士出行痛点,助力机车文化发展。

机车炮拥有2480mmx1520mmx538mm国内最大货箱,承载能力强大。更重要的是,可以单人操作将机车滑移上车,机车前轮均采用专用固定架,车身使用尼龙卡扣绑带增强稳定性,保证上车行车平稳牢固,使机车与炮组成最佳搭档。

长城炮持续品类创新 构建首个皮卡文创生态

本届成都车展,长城炮不仅让用户看得过瘾,还通过打造行业首个皮卡文创生态,让用户玩得过瘾,引领皮卡行业共创潮流。

现场,长城炮展台成为车展潮流打卡地,吸引众多用户前来打卡。长城炮开创行业首个皮卡文创服饰周边——炮弹仔IP定制亲子装,共创一式多份的甜蜜生活;同时还展出了炮弹仔定制水杯、帽子等文创周边。

自2019年诞生以来,长城炮便相继推出了乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡,覆盖各圈层用车需求,满足了日益多元的市场变化。仅用了一年的时间,长城炮便创造出从零到十万辆的“长城炮速度”。在诞生两周年之际,长城炮销量成功突破20万辆。站在新的起点上,长城炮将持续进行品类创新与圈层深耕,立足消费者升级需求,为用户带来更丰富多元的产品,打造全场景皮卡车生活。(本文图片来自长城皮卡)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。