您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

致敬经典的又一力作 WEY复古潮驾车展实拍

2021-08-31 15:39:17中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)在本届成都车展上,魏牌带来了致敬经典的又一力作——新一代智能复古潮驾。新车以复古设计为外观、以智能科技为核心,为消费者带来了更具个性化的出行选择。

外观方面,复古潮驾在设计上使用了复古老爷车的造型设计,并采用大量的镀铬装饰进行点缀。前进气格栅内部采用了大量的横向饰条进行装饰,两侧的圆形大灯使用的是LED光源。

翼子板、车身腰线、舱门把手以及前后保险杠等处均采用镀铬装饰,强调了整体统一和谐的复古设计美学。车轮造型采用了经典的幅条式设计,轮辋、轮毂、幅条可拆卸分开,在致敬复古经典的同时,又展现出独特的风格。

尾部方面,椭圆形的尾灯与前大灯相呼应,内部同样采用LED灯组结构。后备厢位置有一块隆起,据了解该处将会预埋改装接口,未来可研发设计不同款式与造型。(本文图片 张阳 

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。