您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

颜值、配置双双提升 上汽大众新途观家族售21.58万-29.39万元

2021-08-21 12:38:55中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)8月20日,上汽大众旗下新途观家族正式上市,其中新途观L共推出六款车型,建议零售价为21.58万元-28.18万元;新途观L PHEV共推出两款车型,建议零售价为25.78万元-26.88万元;2022款途观X则带来五款车型,建议零售价为24.19万元-29.39万元。作为中期改款车型,新途观L和2022款途观X在外观及配置等方面进行了升级优化。

年轻化设计,打造里里外外高颜值

新途观家族采用了焕然一新的运动造型,由内而外地散发高颜值运动气息。新途观L前脸极具R-Line运动风格的高光黑下进气格栅,搭配两边惹人注目的C型镀铬饰条,带来满满运动感。吸睛的IQ. Light 全LED矩阵式前大灯,兼具美感与智能,上扬的大灯造型像是开了眼角,配合新途观L的贯穿灯带设计,科技感满满的同时又引人注目。而尾部棱面立体LED尾灯带流水转向,动态效果点亮后充满律动感。

新途观L插电式混合动力版也采用了新前脸造型,加上PHEV专属徽标和I形日间行车灯,彰显插电混动车独有身份。

新途观家族的内饰造型也经过全新设计,全新12英寸悬浮式中控屏具有智能语音、隔空手势、触摸控制等功能,集成了智能在线实时导航、车辆设置、拨打电话等操作。搭配10.3英寸全数字液晶仪表、全新R-Line专属真皮多功能方向盘、先锋感十足的30色LED环境氛围灯、哈曼卡顿高级音响系统,仿佛在车内就可以上演光影视听秀,让驾乘者全方面沉浸于美学与科技结合的数字座舱带来的舒适体验中。

诚意满满,智能科技装备全副武装

新途观家族的全新高颜值让人印象深刻,IQ方面也自然不在话下。值得一提的是Travel Assist全旅程智能驾驶辅助系统,搭载的系统芯片能达到每秒超2.5万亿次的运算能力,毫秒间精准计算海量信息,并可以实现0-160km/h速度范围内均可全速域驾驶辅助,而Lane Assist车道保持系统可以提示车辆即将偏离车道,并主动修正方向,降低越线风险。

新途观家族的IQ在线还体现在Front Assist碰撞警告系统、PLA 3.0智能泊车系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、上汽大众智慧车联系统,无论是自动泊车,还是语音控制,处处都体现新途观家族的IQ在线,让驾乘者在日常行车中能够更充分感受智能科技跃升所带来的便捷与安全。

动力系统方面,新途观L将提供低功率2.0T、高功率2.0T以及基于1.4T发动机+ 电机组成的插混系统等三种动力,2022款途观X也将提供高/低功率的2.0T发动机可选。

此次新途观家族三种版本车型同步上市,证明了上汽大众对于产品革新的效率及实力,新车在颜值及配置上的提升,使得竞争力得到了进一步的加强,其也将得到更多年轻消费者的青睐。(文中图片均来自上汽大众)

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。