您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

美的威灵深耕汽车零部件领域 三大产品线即将投产

2021-05-12 13:43:30中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (安宇航)此前,美的威灵汽车部件首次参加了2021上海车展,带来5款汽车部件新产品。近日,该公司宣布将在5月18日召开三大产品线投产发布会。这意味着,又一家企业将要深耕汽车零部件领域,为众多车企提供更多选择。


图片来源:美的官网

早在1976年,美的威灵便有进军汽车行业的迹象,其凭借汽车部件积累了部分用户的信赖。在2021年上海车展上,美的威灵还发布了5款汽车部件新产品,包括驱动电机、电动压缩机、电子水泵、电子油泵、电子助力转向机等。除此之外,还包括自动驾驶辅助系统、热管理系统及电机驱动等三大系统。

驱动电机是汽车行驶的动力来源,决定车辆的动力性、舒适度及能耗强度;电池散热问题是热管理的核心,科学的电池热管理,可以加强汽车驾驶的续航里程和安全性;更高级的自动驾驶辅助系统可以为用户提供智能舒适的驾驶体验。

在汽车零部件产品研发方面,美的威灵拥有超6000项基础共性专利,可以算作汽车部件产品研发的技术支撑。此外,该公司还有400多人的研发团队,均来自业内零部件团队的核心成员。

在当前的电动车市场中,一直有来自其它科技公司的加入,它们来自各个领域,期望着能在行业变革关键时期成功转型,美的威灵想必也是出于这种考虑而来。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。