您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

别克昂科威Plus将推7座版车型 满足多元化出行需求

2021-05-08 16:14:47中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (张阳)5月8日,上汽通用汽车别克品牌宣布全新中型SUV别克昂科威Plus将推出七座车型。基于通用汽车中型豪华SUV架构,别克昂科威Plus 7座版拥有2833mm超长轴距、灵活便捷的“2+3+2”三排7座布局以及宽适空间,并全系搭载通用汽车全新一代VIP智能电子架构,带来“大”得人心的智能舒适座舱,满足消费者的多元化出行需求。


别克昂科威Plus 7座版空间宽绰舒适

别克昂科威Plus 7座版采用全新别克SUV家族设计语言,兼顾动感优雅的视觉美感和高通过性的豪华大气车身比例。2833mm的超长轴距,长引擎盖、长后悬的车身结构设计,使得别克昂科威Plus 7座版营造出宽绰充裕的乘员空间和储物空间。座舱采用灵活高效的 “2+3+2”三排7座布局,满足日常通勤、周末郊游、接送亲友等多样化出行需求。前后三排剧院式座椅布局,为每一排乘客都提供了良好视野。其中第二排座椅靠背、移动行程可根据乘客体态人性化调节,乘坐更为称心适意;座椅左右两侧均配置了Easy Entry方便进出功能,前后移动空间达250mm,进出第三排更便捷。当乘客坐进第三排,充足的头部和膝部空间,有效保证乘坐舒适性。与此同时,为了照顾后排乘坐人员视野感受,新车搭载了860mm*1400mm两片式全景天窗,并特意优化第三排角窗面积,带来了良好的采光和开阔舒畅的视觉享受。

在体感舒适性方面,别克昂科威Plus 7座版同样下足功夫。其座椅基于豪华车座椅骨架开发,前排座椅带电动八向调节及电动四向腰托,配备加热/通风功能,为驾乘者提供豪华舒适享受;主驾座椅还配置了记忆功能,不同驾驶者只需轻松按键就可调整到最佳坐姿;二排座椅则同样配置了座椅加热等豪华舒适配置。新车座椅根据人体工程学打造,采用分区域发泡工艺调节软硬度,包裹感更强、对乘员身体支撑性更好;坐垫和靠背选用高档填充物以及触感极佳的打孔材质,充分关照每一位乘员的乘坐舒适性。


两片式全景天窗带来良好的采光和开阔舒畅的视觉享受

别克昂科威Plus 7座版拥有丰富实用的储物空间。座舱前后门的内凹式瓶托特征设计,能轻松搁置日常饮用瓶装水;前排中央双对开设计扶手箱,容积高达6L,可放置小型手提包;中央扶手下部贯穿式储物盒能轻松容纳抽取式纸巾、化妆包、短柄伞等日常用品;后备箱空间容积最大可扩展至1642L,满足多样大件物品的装载。


别克昂科威Plus拥有丰富实用的储物空间

作为艾维亚子品牌的全新成员,昂科威Plus艾维亚7座版还拥有艾维亚专属高端设计元素。专属象牙白和爵士黑两种内饰色彩,带来雅致明快、沉稳深邃两种不同格调氛围。车门饰板、座椅椅面等位置均采用立体流动菱形纹理设计,以细节彰显尊崇身份。专享Bose环绕音响采用第二代Centerpoint®虚拟环绕声技术和SurroundStage®环绕声技术,可让每一个座椅上的聆听者均置身音乐中心,真实自然的前后声场创造出沉浸式环绕聆听体验。专属带腿部感应功能及别克Logo照地灯的电动举升门,不论驾乘者双手腾挪不开,或遭遇黑夜、暴雨等情况,伸脚在感应区轻轻划过,尾门即会自动打开,智能、优雅、便捷。


Bose环绕音响营造出沉浸式环绕聆听体验


全新中型SUV昂科威Plus 七座车型将携手五座车型一同登场

作为通用汽车新一代全球战略车型,别克昂科威Plus 7座版的到来将进一步提升别克昂科威Plus车型竞争力,与五座车型一起满足更多消费者对于中型SUV的多元化需求。(本文图片来源:上汽通用别克)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。