您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

2021年“3·15”晚会主题确认:提振消费 从心开始

2021-03-12 17:58:07中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 2021年“3·15”晚会将于3月15日晚正式举行,本届“3·15”晚会的主题是“提振消费 从心开始


图片来源:央视财经

2021年“3·15”晚会聚集“提振消费 从心开始”,希望通过诚信的力量让每个人把平凡的日子过得更加幸福美满,稳步提高消费能力,改善消费环境,让居民能消费、愿消费,加快建设现代化经济体系,畅通国内大循环和国内国际双循环,为中国经济开启“十四五”规划、迈向全面建设社会主义现代化国家新征程助力加油。

2021年“3·15”晚会由最高人民法院、最高人民检察院、中央网络安全和信息化委员会办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、公安部、司法部、交通运输部、农业农村部、商务部、国家卫生健康委员会、国家市场监督管理总局、国家药品监督管理局、中国消费者协会与中央广播电视总台联合主办。

“3·15”之所以成为全国消费者关注的焦点,无非是想通过“3·15”晚会的警示力、威慑力,让消费者的合法权益能够得到保障,在每一天都能享有获得感、幸福感和安全感。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。