中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>2019标准与认证服务发展论坛>>直播活动>>

杨汉平:依靠标准来起航 依托认证来杨帆

2019-11-28 14:15:16 中国质量新闻网

    中国质量新闻网讯(罗茗)“2019中国广告主大会标准与认证服务发展论坛”于11月28日在杭州召开。中国广告主协会会长杨汉平出席并演讲。

    以下为演讲实录:

各位代表、女士们、先生们:

大家上午好!

今天,“品牌耀中华--2019中国广告主大会暨70年中国品牌高峰论坛分论坛:标准与认证服务发展论坛”盛大开幕。在此,我谨代表本次活动的主办单位,欢迎大家的到来。

随着社会的不断进步,经济的快速发展,“标准”一词也在我们的生活中频繁出现,在国民经济发展中产生了深远影响,与日俱增地受到社会各界的瞩目,特别是国家大力推动标准化改革和大力发展服务认证的浪潮席卷而来之时,各类标准尤其是团体标准的制定在全国得以蓬勃发展,依据相关标准开展的第三方认证也为推动经济建设起到了重要作用。

标准是科学、技术和实践经验的总结,是为了在一定的范围内获得最佳秩序,经协商一致制定并由公认机构批准,共同使用和重复使用 的一种规范性文件。其深远意义在于能规范市场、行业以及相关企业,使大家有法可依,有规可循,快速而健康的发展。

认证,是一种信用保证形式。标准制定完成以后会颁布实施,认证就是宣贯实施标准最好的手段之一。通过合法权威认证机构依据相关标准开展的认证,就像是拿到了一张信用保单,让通过认证的企业更自信,让选择企业的消费者更放心。

我会成立之初,就将“维护企业在营销传播中的合法权益,不断提升广告主的市场竞争能力”作为主要职责,成立“标准与认证服务专业委员会”就是为了更好的为广大广告主服务,希望通过标准制定以及认证服务,进一步提高大家应对激烈市场竞争的能力,壮大自己,服务社会。

“标准”是当今这个创新型社会的核心词,一切的创新都会归结于标准,标准会让创新产生利益最大化;“认证”又是对标准最好的诠释,标准的最终体现就是认证。依靠标准来起航,依托认证来杨帆,中国的标准化发展乘风破浪不可阻挡,成为世界新兴大国未来可期。中国广告主协会愿和各位一起为祖国保驾护航,不忘初心,携手并进,逐梦前行!

最后,祝各位代表在杭州期间身体健康、工作顺利!

谢谢。

 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻