中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>“不忘初心 牢记使命”主题教育

湖北省市场监管局党组副书记、副局长詹永杰与部分党员干部交心谈心

2019-08-23 16:26:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从湖北省市场监督管理局网站获悉,8月21日上午,湖北省市场监管局党组副书记、副局长詹永杰与质量发展处、标准化处全体党员干部,湖北省标准化与质量研究院中层以上党员干部,开展了集体交心谈心,听取意见建议。

会上,质量发展处、标准化处和湖北省标准化与质量研究院分别汇报了本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,部分党员干部代表谈了个人的收获体会和意见建议,大家填写了征求意见表,詹永杰同志与大家开展了交心谈心。

詹永杰同志指出,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这是由党的性质和纲领决定的。坚守初心担使命,在不同历史时期有不同的表现形式,每个时期涌现出许多像张富清老英雄这样坚守初心、不懈奋斗、无私奉献、可歌可泣的代表人物。在新时代,“不忘初心、牢记使命”,就是要始终对党忠诚,做到心中有党;要牢记党的宗旨,做到心中有民;要勇于担当作为,做到心中有责;要时刻严以律已,做到心中有戒。

詹永杰同志强调,作为质量标准战线的同志,“不忘初心、牢记使命”,就是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。就是要学习贯彻习近平总书记关于市场监管工作和关于质量标准一系列重要论述和指示精神,坚持把主题教育融入到各项业务工作之中,以推动高质量发展取得的新成绩,展示我们的新作为,体现我们的使命担当。当前,重点在以下五个方面下功夫。一要着力增强政治引领的观念,把准标准质量工作方向;二要着力增强高质量发展的观念,突出质量标准工作重点;三要着力增强改革创新的观念,努力提升质量标准工作水平;四要着力增强开放合作的观念,凝聚质量标准工作合力;五要着力增强忠诚干净担当的观念,锤炼质量标准队伍过硬作风。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击