中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>“不忘初心 牢记使命”主题教育

福建省计量院开展能耗在线监测系统建设调研工作

2019-08-23 16:08:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从福建省市场监督管理局网站获悉,日前,福建省计量院国家城市能源计量中心受福建省工信厅、福建省市场监管局委托赴三明地区重点用能单位开展能耗在线监测系统调研工作,调研对象涉及5个高耗能行业及4家第三方服务机构。调研组一行采取现场走访、座谈交流讨论相结合的方式开展工作,调研内容包括能耗在线监测技术方案编制、在线监测系统建设、企业运维管理、第三方服务机构建设情况等。

据悉,此次调研是进一步落实把调查研究贯穿“不忘初心,牢记使命”主题教育全过程的工作安排,将对推动福建省重点用能单位能耗在线监测系统建设,为重点用能单位夯实节能减排基础起到积极作用,也为下一步提高能耗在线监测系统建设质量起到重要的参考作用。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击