中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>“不忘初心 牢记使命”主题教育

河北省市场监管局召开主题教育调研成果交流会

2019-08-20 15:16:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从河北省市场监督管理局网站获悉,按照河北省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,8月14日,河北省市场监管局召开了主题教育调研成果交流会,交流调研成果,进一步推进主题教育活动,促进各项工作落地落实。河北省委第十二巡回指导组组长李宗民一行到会指导,河北省市场监管局党组书记丁锦霞主持会议并作调研成果交流发言。河北省市场监管局其他领导、总监总工、河北省市场监管局主题教育5个指导组组长参加会议。

李宗民对河北省市场监管局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展的各项调研工作表示充分肯定。他指出,河北省市场监管局调研工作扎实,调研成果报告主题鲜明、调研深入、方法有效、聚焦主要问题精准、提出的措施针对性强,为高质量转化调研成果打下了坚实的基础。他希望河北省市场监管局在下一步工作中,要进一步提高对调查研究工作重大意义的认识,在深入学习习近平总书记关于调查研究工作重要论述上下功夫;要进一步建立完善开展调查研究工作的长效机制,在提高调查研究质量和水平上下功夫;要进一步做好后半篇文章,在抓好调查研究成果运用上下功夫。

丁锦霞强调,河北省市场监管局要按照省委的有关安排部署,高度重视调研工作,不断提高调研能力,强化调研成果转化,促进各项工作落地落实,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

调研成果交流会上,河北省市场监管局部分领导分别结合调研课题,就调研中发现的问题、提出的思路、解决的办法进行了交流发言,其他局领导进行了书面汇报交流。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击