中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>“不忘初心 牢记使命”主题教育

陕西省市场监管局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-08-16 18:36:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从陕西省市场监督管理局网站获悉,8月16日上午陕西省市场监督管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,主要是针对在主题教育中检视出的问题,进行剖析和总结。陕西省委第七巡回指导组到会指导,陕西省市场监管局党组书记、局长张小宁主持会议并代表领导班子检视分析问题。陕西省市场监管局领导班子成员结合专项整治和对照党章党规找差距工作,检视自身存在的突出问题,并对陕西省市场监管局领导班子提出意见建议。

陕西省市场监管局党组书记、局长张小宁指出省局领导班子在创新改革、追赶超越、完成任务中存在的六个差距,即理论学习有差距、精神状态有差距、担当作为有差距、内部监督有差距、工作能力有差距、管党治党有差距。

陕西省市场监管局领导班子成员始终以问题为导向,检视剖析把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施。

最后,陕西省市场监管局党组书记、局长张小宁围绕“把握要求、明确方法,切实增强主题教育的针对性和实效性”,对陕西省市场监管局主题教育下步工作的开展,提出具体要求。

他指出,一是坚持吃透上情与搞准下情相结合;二是坚持理论武装与实践检验相结合;三是坚持问题牵引与措施整改相结合;四是坚持目标总揽与阶段攻关相结合;五是坚持分级负责与分类指导相结合。

陕西省市场监管局领导班子成员,驻局纪检监察组,总工程师、稽查专员,办公室、人事处、综合规划处、机关党委主要负责人20余人参加会议。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击