中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>“不忘初心 牢记使命”主题教育

福建省纤检局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2019-08-03 17:16:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从福建省市场监督管理局网站获悉,7月22日至26日,福建省纤检局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在永泰举办。福建省纤检局领导干部、党员骨干共39人参加了此次读书班。

读书班采取个人自学、辅导讲座、现场教学、分组讨论、大会交流等学习方式,重点围绕“充分认识中国共产党的初心使命、永葆共产党人高尚的精神追求和思想境界和进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现‘两个一百年’奋斗目标做出积极贡献”三个专题,并结合福建纤检实际工作中遇到的“基层党组织建设、实验室基础设施建设、服务质量、科技合作交流、检测能力提升、队伍建设、市场拓展”重点难点问题,开展交流研讨,4名同志分别就各自小组讨论成果作了重点发言,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

福建省纤检局党总支书记、局长潘行星在结业式上讲话,认为这次读书班中心突出、主题鲜明,虚心受教、学而不倦,学有所思、成果丰硕。他强调,要端正思想,更加积极主动地投入到主题教育中来,确保主题教育学习质量有效果;要担当作为,坚持服务纤检大局见真章,深入实施服务强检战略,深化质量和标准化战略,深化改革创新,助推纤检事业发展;要真抓实干,坚决高标准抓好调研整治,要科学运用好主题教育成果,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,紧密结合福建纤检发展实际,明确整改措施和努力方向,为全局干部职工作出示范、当好表率。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击