中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>中国共产党第十九次全国代表大会专题报道>>贯彻落实党的“十九大”会议精神>>

十九大代表走进襄阳市质监局审查中心宣讲十九大精神

2018-02-02 11:01:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 襄阳市质监局审查中心党支部积极响应襄阳市直机关工委《关在全市开展“宣传贯彻十九大,优秀讲师进支部”行动的实施方案》号召,近日特意邀请党的十九大代表举行“党的十九大精神”宣讲专题会。

宣讲会由党支部书记张勇同志主持,他首先代表中心全体党员职工热烈欢迎党的十九大代表、襄阳市公交集团27路公交司机熊会萍给大家做十九大精神宣讲,中心所有党员佩戴党徽参加了会议。

熊会萍以日记的形式,分享了她10月13日至10月24日期间从会前集中培训集中学习,到会上的随学随思随想,以及会后的精神传达和体会,并现场解答与会党员的提问。

熊会萍“以车票当请柬,视乘客为亲人,把微笑当语言,视文明为信念”,在十米车厢、平凡岗位创造的不平凡的业绩,让中心与会党员干部职工中备感振奋。大家纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九大精神,以时不我待、只争朝夕的精神状态,投身到新时代中国特色社会主义的伟大事业中去。 (韩国华)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻