中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>质检专题>>党的群众路线教育实践活动专题>>最新动态

内蒙古包头市局督导组对青山质监分局群众路线教育活动进行督导

2014-07-03 15:06:24中国质量新闻网

    中国质量新闻网讯 据内蒙古质监局网站消息,6月26日,包头市质量技术监督局党的群众路线教育实践活动第一督导组对青山质监分局党的群众路线教育实践活动第一环节开展情况进行督导检查,并对第二环节工作进行部署。

    督导组听取了分局党组对第一阶段回头看工作情况的汇报,对第二阶段工作进行了部署,对下步开展活动的几项重点工作进行了特别强调和细致讲解。督导组对分局制定的《党的群众路线教育实践活动实施方案》和《党的群众路线教育实践活动学习计划》落实完成情况,领导班子和班子成员意见的梳理材料及搜集到的意见建议和已经整改的意见台账、领导班子成员、环节干部的学习笔记、领导调研走访听取意见的原始材料等进行了严格督导检查。

    通过督导检查,肯定了工作成绩,指出了需要整改、完善、补充的不足之处,分局将对此次督导发现的问题和不足立行立改。按照上级要求,强化组织领导,强化制度建设,强化学习落实,把学教活动深入扎实开展下去,取得教育实践活动更大成效。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击