中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>质检专题>>“以质取胜 创先争优”活动专题>>图片报道>>

国家质检总局活动办对中国标准化协会开展“创先争优”活动情况进行调研

2011-01-27 10:54:07 中国质量新闻网

   11月12日下午,国家质检总局直属机关党委常务副书记朱光沛一行到中国标准化协会,对“以质取胜、创先争优”活动情况进行调研。

   在标准化协会,朱书记在李忠海理事长的陪同下参观了协会“创先争优”活动专栏和干部职工公开承诺专栏,并了解了协会“创先争优”活动的开展情况。李忠海理事长指出,协会作为一级党组织,按照中央和总局部署,认真落实“创先争优”活动每一项部署,比如,制定了“创先争优”活动实施方案,提出了活动要求,并进行了全协会干部职工部署,全体党员进行公开承诺,设立了“创先争优”活动宣传栏等。支部今后将继续扎扎实实搞好这项活动,并计划在协会组织技术能手争创活动。忠海理事长特别提出了,作为社团组织,协会在前面的“创先争优”活动中完成了各项规定动作,下一步是要深入探索,如何结合协会的工作性质和人员情况,创新形式,开展好“创先争优”活动充分发挥党员的先锋模范作用,时刻保持党组织先进性,同时,在建设社会主义市场经济的大条件下,坚持探索做好协会党的工作的新形式、新方法。

   朱书记肯定了标准化协会在“创先争优”活动中取得成绩。他指出,协会作为社团组织,在管理方式和作用发挥等方面都与机关有很大不同,而且工作量大,人员变动频繁,但协会党组织即完成了规定动作,又将“创先争优”活动与协会工作特点相结合,有创新,有突破,希望再接再厉,做出更大成绩。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻