中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量信用>>

厦门海沧检验检疫局六举措全面征求各方意见

2014-03-27 16:22:12 中国质量新闻网

  为进一步搞好党的群众路线教育实践活动,发挥党密切联系群众的优势。厦门海沧检验检疫局深入调研,采取六大举措,全面征求各方意见。

  一是召开企业座谈会。紧紧围绕“四风”突出问题,邀请辖区内40多家企业参加座谈会,面对面交流,征求意见建议。同时,发放厦门海沧检验检疫局党的群众路线教育实践活动征求意见表,以不记名方式就海沧局党组和海沧局的“四风”问题进行调查。此次座谈会通过发言反映的意见和建议8条、通过问卷调查表征求的意见建议10条。

  二是领导班子下基层调研。海沧检验检疫局领导干部带着课题和问题主动走访辖区企业,着重了解企业在检验检疫方面存在的问题和要求,诚恳地听取企业对该局廉政建设、行风建设、作风建设、业务建设等方面的意见和建议。

  三是发放问卷调查表。海沧检验检疫局通过发放征求意见函、问卷调查表的方式,广泛征求海沧区各相关单位及辖区企业对海沧局及海沧局领导班子“四风”问题的意见建议,先后发放征求意见函和问卷调查表56份。

  四是集中约谈职工代表。党组成员约请普通群众代表,诚心听取其对领导班子和班子成员的意见建议,真心聆听干部职工的期盼,切实增强了征求意见的针对性。

  五是设立意见箱。在行政楼、联检大楼、综合楼的醒目位置设置了征求意见箱,进一步方便了群众建言献策。

  六是信访、热线征求意见。成立了成立海沧局群教办公室,确定专人负责群众来信来访接待及投诉办理工作。各科室公开办公电话,认真受理来信来访,自觉接受监督。(陈富森)

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻