中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>四川省>>

四川食企联手媒体打造全国强势品牌

2008-08-13 08:28:00 中国质量新闻网

   2008年7月30日,CCTV移动传媒名优川味上榜品牌启动仪式在中央电视台梅地亚中心举行。此次会议是国内首次区域企业组成战略联盟与媒体合作打造全国强势品牌的有益尝试。四川知名食品企业棒棒娃、竹叶青、高福记等6家企业负责人出席了此次启动仪式。

   川菜作为全国八大菜系之一,在全国已具备很高的认知度和接受程度,形成了稳固的消费基础。依托“休闲成都,美味四川”的区域认知优势,四川拥有众多区域市场基础扎实,产品优势明显的食品品牌,经过多年的发展,这些品牌很多都具备了进一步拓展全国市场的实力和潜力,企业内部也具有强烈的扩张需求。

   CCTV移动传媒是经国家广电总局批准,中央电视台与巴士在线传媒公司合作在全国范围内开展的移动电视业务,是目前唯一国家批准的全国性移动电视网络,于2007年12月18日正式开播,依托中央电视台的资源优势,具有其他巴士视频不具备的公信力和覆盖面,平均每天覆盖受众4500万人次,每年收视人群超过160亿人次。其传承了CCTV强大的品牌力和影响力,以全方位的创新和最近距离贴近消费者,形成了更优质的传播平台。

   棒棒娃董事长李涌表示,由于宏观经济环境和地震等因素的困扰,今年整个休闲食品行业呈现出销售低迷迹象,棒棒娃公司上半年销售也受到较大的影响。面临艰难的外部环境,很多企业都纷纷缩减甚至撤销市场投入。但危机面前棒棒娃看到的是更大的机遇,想到更多的是合作伙伴的利益,看到更多的是未来长远的利益。时值奥运期间,发起和参与此次活动表明了棒棒娃拓展全国市场,建全国强势一流品牌的决心,CCTV移动传媒依托CCTV强大的资源优势,背靠CCTV的权威性和公信力,具备强大的网络覆盖优势,必将对棒棒娃全国市场的拓展起到重要的作用。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻