中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>四川省>>

[图文]四川泸县正式启动计量惠民活动

2008-07-30 09:22:00 中国质量新闻网

计量惠民启动仪式

   7月24日,四川省泸县质监局主办的泸县“关注民生、计量惠民”专项行动启动仪式在县城音乐广场隆重举行,这标志着泸县在泸州市率先启动“关注民生、计量惠民”专项行动。

   专项行动通过开展“四个走进”主题活动(诚信计量进市场、健康计量进医院、光明计量进镜店、服务计量进社区乡镇),认真落实计量器具检定和校准免费或减半收费等惠民措施,有效解决人民群众关心的集贸市场不准、眼镜店配镜度数不准、乡镇社区计量服务滞后等计量焦点问题。

   泸州市质监局、县人大、县政协、县政府及相关职能部门领导及社会各界企业群众代表出席了启动仪式。(作者单位:四川省泸州市泸县质量技术监督局 )

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻