中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>西 藏

西藏 统一思想 打好战役

2007-09-25 07:42:00中国质量新闻网

    9月4日,西藏自治区质量技监局召开全区质量技监局长会议,贯彻落实全区质量工作会议精神,部署后4个月的工作,研究落实全区产品质量和食品安全专项整治工作。
    西藏自治区质量技监局有关负责人在报告中总结说,西藏质量技监系统上半年工作进展顺利,一是基本建设大步迈进,二是队伍建设进展顺利,三是年初确定的上半年业务工作目标全部实现。
    会议要求全系统要打好产品质量和食品安全专项整治这场特殊战役,关键是思想上如何认识、态度上如何对待、措施上如何落实。全系统干部职工必须要统一思想、服从安排、集中精力打好产品质量和食品安全专项整治这场特殊战役,给党委、政府和西藏人民群众交上一份满意的答卷。
    会上,各地市质量技监局局长、书记分别汇报了上半年主要工作情况和下一步工作安排,特别对产品质量和食品安全工作进行了详细汇报。他们纷纷表示,有信心、有决心抓好产品质量和食品安全专项整治工作。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击