中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>西 藏

山南质监局开展冬季产品专项执法打假活动

2006-12-11 13:54:00中国质量新闻网
    为保障冬季产品的质量安全,根据国家质检总局和区质监局的要求,山南质监局制定了《山南质监局冬季产品质量安全专项整治实施方案》,对冬季热销电器、粮油、土特产等产品的质量执法作了具体安排部署。
    11月16日,该局开展了取暖产品专项执法打假活动,对泽当镇内8家商店销售的13种取暖器的强制性认证情况和4种电热毯的生产许可情况进行了检查。
    检查发现,经过多年来的宣传指导,泽当镇内的各电器经销商对强制性认证制度及生产许可制度已有一定的了解,而且经销商的质量安全意识已有很大的提高,检查中没有发现不合格产品,但商家对如何辨别真假标志还不大了解,为此执法人员为各经销商详细讲解了辨别知识。
(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击