中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>西 藏

西藏自治区:一季度食品市场准入获突破 新增5家获证企业

2006-04-06 08:49:00中国质量新闻网

     2006年第一季度西藏自治区食品质量安全市场准入工作获得突破,又有5家企业取得食品生产许可证,获得市场准入资格。到目前为止,西藏自治区已有11家企业的12个产品获得食品生产许可证,可以加贴(印)“QS”标志进入市场销售。据西藏自治区质监局的人员介绍,在青藏铁路通车后,交通更为便利的有利环境下,获得“QS”市场准入资格无疑是我区食品企业进一步开拓内地市场的一个有力保障。 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击